Новое обновление ПО приносит FishReveal

Здесь и сейчас! Новое обновление ПО приносит FishReveal™ и высокочувствительный цветной сонар.
Если у вас имеется HDS Carbon или Elite Ti - сейчас самое время обновить его.
Новое обновление программного обеспечения, которое только выпущено, включает в себя изменения, который улучшают работу функций эхолота и навигации для HDS Carbon, HDS Gen3 и Elite Ti.
Бесплатное обновление включает в себя как улучшение привычных функций, так и привносит новые, такие как Умный просмотр целей FishReveal, Увеличенный диапазон цветов при работе со StructureScan 3D/HD, Автомаршрутизация благодаря C-MAP® Easy Routing and Navionics® Autorouting, а также новую легко настраиваемую цветовую палитру для навигации с C-MAP.
 
Подробнее о новых функциях
Умный просмотр целей FishReveal™
FishReveal значительно ускоряет поиск рыбы при использовании DownScan Imaging ™. В отличие от традиционного сканирования CHIRP, которое обеспечивает качественный просмотр рыбы, но не имеют четкой детали структуры, DownScan Imaging обеспечивает фотографическое изображение под лодкой с отображением деталей структуры, но показывает цели рыбы как крошечные точки. Умный просмотр целей FishReveal сочетает все лучшее от обоих на одном дисплее, устраняя необходимость просмотра в режиме разделенного экрана.
 
Высокочувствительный цветной сонар
Новый динамический диапазон цветов и интенсивность тона обеспечивают высокую контрастность изображения. Более широкий диапазон цветов улучшает качество фотографических изображений SideScan, DownScan Imaging и StructureScan 3D. Подобно человеческому глазу, который компенсирует разную степень темноты, высокочувствительный цветной сонар автоматически увеличивает яркость в более темных областях, одновременно предотвращая пересвет в более ярких областях. Это расширяет видимый диапазон, позволяя увидеть, что находится в тени рядом с лодкой или на расстоянии более 100 футов.
 
Автоматическая маршрутизация
Быстрая и удобная навигация с автоматическим планированием маршрута. Эта функция упрощает создание маршрута путем автоматического построения кратчайшего и безопасного курса на основе скорости и габаритов судна; создавая маршрут вокруг суши, мелководья и навигационных опасностей. Для автомаршрутизации требуется карта C-MAP MAX-N +, Navionics + или Navionics® Platinum.
 
Палитра навигации C-MAP
Карты C-MAP получили крупное обновление в качестве отображения, которое наиболее очевидно вблизи берега, где цвета, используемые для земли, доков, зон стоянки, воды и каналов, хорошо различимы, а линии контура воды нет. Новая палитра позволяет увидеть, где находится лодка по отношению к каналу, выступы и обрывы или точка высадки. Новая цветовая схема также намного приятнее ощущается глазам.