Lowrance HDS CARBON

 

 

 

 

ЧТО НОВОГО В HDS CARBON

Ультра-яркий HDS SolarMAX™ HD дисплеи с большим разрешением и широкий диапазон углов обзора

Высокопроизводительный двухъядерный процессор для быстрой и удобной навигации и быстрого обновления эхолота

HDS двухканальный CHIRP эхолот – покрытие двойного диапазона-эхолота от того же датчика*

HDS Двойной Сетевой Эхолот – покрывает больший диапазон воды и отмечает цели (рыбу) более четко благодаря сети датчиков эхолотов CHIRP

*требуется двухканальный датчик эхолота CHIRP

LOWRANCE HDS CARBON НАВИГАЦИОННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

  • Внутренняя антенна GPS – с частотой обновления 10 Гц предоставляет ультра-точные маршруты, плавный график и максимальную точность позиционирования. Поддерживает WAAS/EGNOS/MSAS исправления.
  • Совместим с Precision-9 ─ компас Precision-9 предоставляет точную информацию о курсе и скорости поворота автопилоту, радару и навигационной системе по NMEA 2000. Используя внутренние твердотельные датчики постоянно измеряя движение и ориентируясь на девять осей, Precision-9 также передает данные на совместимое оборудование.
  • Широкие возможности картографии –HDS Carbon включает в себя встроенную C-MAP Basemap карту. Совместим с наиболее популярными картами на рынке картографии:Navionics, C-MAP.
  • Мульти-просмотр и обмен картами– Просматривайте две карты одновременно, в 2D или 3D виде, с независимым управлением, диапазоном и возможностями наложения. Кроме того получите максимум от покупки карты, купите одну карту и просматривайте ее на всех дисплеях в сети: HDS Gen3, HDS Gen2 Touch или Gen2.
  • Двойной слот для карт microSD

 

LOWRANCE HDS CARBON ПРЕИМУЩЕСТВА ЭХОЛОТА:

 

  • Встроенный эхолот CHIRP – преобладает с большей чувствительностью, улучшенной целевой разрешающей способностью и наилучшим подавлением шума для более четкого и легкого определения целей (промысловой рыбы, хищника). Обеспечивает частоты CHIRP и широкополосного эхолота от одного датчика.
  • StructureScan 3D ─ Интегрированная поддержка для StructureScan 3D-визуализации, которая позволяет рыболовам видеть рыбу, структуру, контуры и дно в потрясающем трехмерном виде, что дает им лучшее понимание того, где рыба и структура находятся по отношению к их лодке. Требуется дополнительный StructureScan 3D-модуль и датчик.
  • Двухканальный CHIRP эхолот улучшает видимость целей (рыб) с двумя каналами CHIRP частот в одно и тоже время низкими, средними или высокими. Оставьте любимую высокую CHIRP частоту для улучшения разделения целей близко к дну (или в стаях) и включите вид низкочастотного канала, чтобы охватить большую толщу воды с более широкими и глубокими углами конуса.
  • Виды двойного сетевого эхолота позволяет покрыть больший диапазон воды отмечает цели (рыбу) более четко благодаря сети датчиков эхолотов CHIRP. Просматривайте виды эхолотов закрепленных на носу лодки, установленных сквозь корпус или с помощью транцевого крепления, в одно и тоже время, на одном и том же дисплее.
  • Одновременный просмотр эхолота CHIRP со StructureScan® 3D или StructureScan® HD чтобы получить наилучшее представление о структуре дна и рыбе, по бокам от вашего судна и под ним.
  • Встроенная поддержка изображений StructureScan® HD – наслаждайтесь картинкой – вид подводной структуры на 180 градусов и видом рыбы под вашей лодкой. Требуется дополнительный датчик StructureScan® HD.
  • Встроенный, удостоенный наградами Broadband Sounder™ – Показывает и отмечает рыбу и структуру на более высоких скоростях и глубинах от 1 до более чем 3000 футов
  • Датчик TotalScan™ ─ Используйте дополнительно датчик все-в-одном TotalScan™ (Broadband и CHIRP эхолот, плюсStructureScan® HD с SideScan и DownScan ™). Этот датчик значительно упрощает жизнь рыболова, заключая в себе все технологии эхолокации, что позволяет сэкономить на установке других датчиков.
  • StructureMap™ совместимость – Используйте живые или записанные журналы StructureScan® 3D и StructureScan® HDдля создания потрясающих подводных изображений озер, рек или морского дна. StructureMap можно рассматривать как наложение, и включать и выключать, чтобы обеспечить максимальную ситуационную осведомленность относительно карты и деталей на дне.
  • Наложение DownScan ™ технология наложения DownScan Imaging™ на CHIRP эхолот или Broadband Sounder™.
  • TrackBack™ чтобы рассмотреть и сохранить ключевые точки – прокрутка через эхолот или StructureScan® HD изображения, чтобы рассмотреть структуру или цели (рыбу) и определить местоположение с путевой точки.
  • SpotlightScan™– дополнительный модуль обеспечивает новый уровень рыболовства - управление объемным сканированием для обеспечения изображения ключевых районов промысла.